Há alguns dias, completei mais um ano de vida e fiquei pensativa sobre o tempo. Ele pode passar muito rápido para determinadas coisas, mas bem devagar para outras.
Outro ponto é como o aproveitamentos. Se simplesmente passamos por ele ou se o aproveitamos como deveríamos.
Desta forma, trouxe hoje a sabedoria da professora Lúcia Helena Galvao, a seguir, para que que reflitamos sobre isso.
"É para isso que o tempo passa, para que atesouremos coisas que não passam.
O tempo passa para que você possa colocar dentro de você coisas que não passam.
Todos os seu valores, todas as suas virtudes não passam. Muito pelo contrário, crescem com o passar do tempo. Amadurecem e se tornam maiores.
O tempo passa para que você fique, para que você se eternize em valores, para que cada vez mais você tenha um conteúdo de ouro, que nada nem ninguém seja capaz de tirar de você.
É pra isso que a natureza tem os seus ritmos, os seus ciclos, é para isso que o tempo existe.
Não estamos aqui para matar o tempo, estamos aqui para nos alimentar do tempo e cada vez nos tornamos maiores."
(Prof. Lúcia Helena Galvão)
Você tem se alimentado do seu tempo?
Com amor,
Ana Carolina S Campos 🌷
MÚSICA ⋆ Paciência, Lenine | Ouvir no Youtube | Ouvir no Spotify
Que lindo, Ana!🩷💙
Ah que bom que é, ter esses momentos pra ler palavras de sabedoria 🤍